Food Dehydratorで、ホームメイドのサーモン・ジャーキーを作ってみましたョ。
乾燥させている間は、ものすごーーーーい臭いがします。キッチンが、お魚の臭い充満で大変でした。
ナナさん、サーモン・ジャーキーはお初です。くんくん匂って・・・
(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ
お次は、ジャズミンの番ですョ。
(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ
あまりにも催促がすごいので、おかわりをあげました。
ナナさん、よだれがすごいなぁ・・・。
(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ
ジャズミンも同じく、サーモン・ジャーキーで狂います。
ジャーキーはパグズのために味を付けてないのですが、このままでもとても美味しいです。サブ飼い主のために作ったのか、パグズのために作ったのか分からないくらい。
しかし、サーモンから出る自然の脂とは言え非常にテカテカしており、パグズへの与え過ぎには気をつけないといけません。(以前に脂ののったサンマをあげて、ナナさんげーでした・・・)
にほんブログ村PR